Салат с фасолью и пекинской капустой. Салат с сухариками и фасолью Салат из пекинки и фасоли

Пекинская капуста – очень полезный овощ, который содержит в себе множество необходимых витаминов и микроэлементов. Блюда из этого ингредиента не менее вкусные. Например, салат из пекинской капусты с фасолью имеет неповторимый аромат. Это настоящий питательный вкусный завтрак или легкий ужин, который оставляет после себя ощущение сытости и удовлетворения.

Ингредиенты для приготовления салата из пекинской капусты с фасолью:

  1. Капуста пекинская (небольшой кочан) 1 штука
  2. Фасоль красная, консервированная в собственном соку 300–350 грамм
  3. Сухарики 70 грамм
  4. Чеснок среднего размера 3–4 зубчика
  5. Майонез 4–5 столовых ложек
  6. Соль по вкусу
  7. Сыр твердый 50 грамм

Инвентарь:

  1. Разделочная доска
  2. Тарелка – 2 штуки
  3. Блюдце
  4. Кухонные бумажные полотенца
  5. Сито или дуршлаг
  6. Мелкая терка
  7. Средняя миска
  8. Столовая ложка
  9. Салатница
  10. Консервный нож

Приготовление салата из пекинской капусты с фасолью:

Шаг 1: подготавливаем пекинскую капусту.


Промываем кочан капусты под проточной водой, вытираем насухо кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, измельчаем компонент на кусочки и после перекладываем в чистую тарелку.

Шаг 2: подготавливаем фасоль.


С помощью консервного ножа открываем банку с фасолью и выливаем в сито или дуршлаг. Промываем бобы под проточной водой. Чтобы они высохли, высыпаем на кухонные бумажные полотенца и на время оставляем в стороне.

Шаг 3: подготавливаем чеснок.


Ножом очищаем чеснок от шелухи и промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску. Теперь каждый зубчик измельчаем на мелкой терке и перекладываем в чистое блюдце.

Шаг 4: подготавливаем твердый сыр.


Натираем твердый сыр на мелкой терке прямо в чистую тарелку и на время отставляем в сторону.

Шаг 5: готовим салат из пекинской капусты с фасолью.


В среднюю миску выкладываем измельченную капусту, чеснок, сыр и фасоль. Выливаем майонез и, воспользовавшись столовой ложкой, все хорошо перемешиваем до однородности. Уже перед самой подачей добавляем в салат по вкусу соль и сухарики, все хорошо перемешиваем и пересыпаем в салатницу.

Шаг 6: подаем салат из пекинской капусты с фасолью.


Салат из пекинской капусты с фасолью получается очень вкусный и сытный. Такое блюдо можно подавать на завтрак или ужин и не беспокоиться о том, что вы останетесь голодными.
Приятного вам аппетита!

Для приготовления салата можно использовать как сухарики из белого хлеба, так и ржаные;

Блюдо можно не перемешивать, а подавать к столу в нескольких емкостях. В одной соединить все ингредиенты, а в другой – приготовить заправку (майонез с чесноком и солью). В таком варианте каждый может заправить салат по вкусу;

Сыр можно выбрать на ваше усмотрение, так как он никак не испортит аромат и вкусовые качества самого блюда. Например, это может быть твердый или сливочный сыр любого сорта.

Шаг 1: подготавливаем пекинскую капусту.

Промываем кочан капусты под проточной водой, вытираем насухо кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, измельчаем компонент на кусочки и после перекладываем в чистую тарелку.

Шаг 2: подготавливаем фасоль.


С помощью консервного ножа открываем банку с фасолью и выливаем в сито или дуршлаг. Промываем бобы под проточной водой. Чтобы они высохли, высыпаем на кухонные бумажные полотенца и на время оставляем в стороне.

Шаг 3: подготавливаем чеснок.


Ножом очищаем чеснок от шелухи и промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску. Теперь каждый зубчик измельчаем на мелкой терке и перекладываем в чистое блюдце.

Шаг 4: подготавливаем твердый сыр.


Натираем твердый сыр на мелкой терке прямо в чистую тарелку и на время отставляем в сторону.

Шаг 5: готовим салат из пекинской капусты с фасолью.


В среднюю миску выкладываем измельченную капусту, чеснок, сыр и фасоль. Выливаем майонез и, воспользовавшись столовой ложкой, все хорошо перемешиваем до однородности. Уже перед самой подачей добавляем в салат по вкусу соль и сухарики, все хорошо перемешиваем и пересыпаем в салатницу.

Шаг 6: подаем салат из пекинской капусты с фасолью.


Салат из пекинской капусты с фасолью получается очень вкусный и сытный. Такое блюдо можно подавать на завтрак или ужин и не беспокоиться о том, что вы останетесь голодными.
Приятного вам аппетита!

Для приготовления салата можно использовать как сухарики из белого хлеба, так и ржаные;

Блюдо можно не перемешивать, а подавать к столу в нескольких емкостях. В одной соединить все ингредиенты, а в другой – приготовить заправку (майонез с чесноком и солью). В таком варианте каждый может заправить салат по вкусу;

Сыр можно выбрать на ваше усмотрение, так как он никак не испортит аромат и вкусовые качества самого блюда. Например, это может быть твердый или сливочный сыр любого сорта.

Вниманию читателя предлагается подборка салатов с пекинской капустой, фасолью, курицей, консервированной кукурузой, сыром и другими продуктами, которые имеются в холодильнике. Отличительная особенность таких блюд - минимальная затрата времени, умноженная на чувство сытости, при этом один новый ингредиент способен изменить вкус салата до неузнаваемости, делая блюдо каждый раз новым.

Холостяцкий экспресс-рецепт

Салат с пекинской капустой и фасолью готовится в считанные минуты, ведь все его составляющие - это сырые овощи или продукты консервации, что делает его идеальным для вечно спешащих служащих или холостяков, которым иногда хочется приготовить что-то вкусное и сытное в домашних условиях.

Для приготовления салата потребуется:

  • половина вилка пекинской капусты;
  • по одному - свежий (можно что-то одно);
  • 300 грамм ветчины, колбасы хорошего качества или просто отваренного куриного филе;
  • по 100 грамм консервированной фасоли и кукурузы;
  • половина сладкой луковицы или небольшой пучок зеленого лука;
  • майонез по вкусу.

Помидоры и огурцы режутся кубиками, ветчина - брусочками, а капуста - тонкими полосками. Лук желательно нарезать тоненько, а если нет ялтинского (сладкого) - не беда! Можно заменить маринованным репчатым луком. Все ингредиенты смешиваются в салатнице, заправляются майонезом, но если он вам не по вкусу, то можно заправить смесью из оливкового масла и лимонного сока в соотношении 3:1. Салат «за пять минут» готов: просто, быстро и очень сытно!

Для вегетарианцев

Салат с пекинской капустой и фасолью можно приготовить без использования мяса, морепродуктов и прочих подобных ингредиентов, которых не употребляют в пищу сторонники вегетарианского движения. Готовится салат простейшим образом и имеет в своем составе такие продукты:

  • по двести грамм консервированной фасоли, кукурузы и свежих помидоров;
  • сто грамм пекинской капусты, при этом желательно использовать верхнюю часть вилка;
  • по 50 грамм кетчупа и майонеза, а также по желанию можно добавить пару зубков чеснока, измельченных в ступке.

Из консервов предварительно сливается жидкость, помидоры режутся на кубики, а капуста - на тонкие полоски. Все ингредиенты смешиваются в салатнице, заправляются соусом, полученным смешиванием майонеза и кетчупа с чесноком. Майонез можно использовать веганский, который продается в каждом экомагазине, он намного полезнее своего жирного собрата из классических продуктов.

Салат с печенью

Теплый салат с пекинской капустой, фасолью и печенью придется по вкусу всем неравнодушным к субпродуктам людям. Приготовление довольно простое:

  1. Триста грамм говяжьей или телячьей печени отварить до готовности и нарезать соломкой.
  2. Одну большую луковицу тонко нашинковать и обжарить на постном масле до прозрачности, добавить одну тертую морковь и продолжить пассеровку до тех пор, пока она не станет мягкой. Посолить и поперчить по вкусовым предпочтениям, можно добавить немного мускатного ореха для аромата.
  3. Половину кочана пекинской капусты нашинковать, смешать с печенью и пассерованными овощами, добавить майонез по вкусу и перемешать. Подавать на стол еще теплым, присыпав кунжутом.

Для любителей моцареллы

Также можно приготовить салат с пекинской капустой, но фасоль взять спаржевую, а не бобами. Он считается самым легким из всех описанных здесь вариантов. Триста грамм свежей спаржевой фасоли отварить в течение трех-пяти минут и дать ей остыть; третью часть вилка пекинской капусты тонко нашинковать, добавить к ней десять помидоров черри, разрезанных на половинки, а также 300 грамм моцареллы кусочками.

Добавить в салат (присыпать ч. ложкой) светлого кунжута или семян чиа, также можно использовать немного мелко нарубленной зелени укропа. Далее готовится заправка: из половины лимона выжать сок и смешать с двумя ст. ложками оливкового масла, добавить щепотку сушеных прованских трав. Перемешать и дать соусу постоять несколько минут (для раскрытия вкуса) и только потом полить им приготовленный салат.

Салат «Хрустяшка»

Очень интересный по вкусу салат с фасолью, пекинской капустой и сухариками: он сочетает в себе приятную легкость и при этом дарует приятное чувство сытости на длительное время. Это один из немногих салатов с капустой, который дети хорошо принимают, наверно, за счет так любимых ими сухариков.

Небольшой вилок пекинской капусты тонко нашинковать, добавить 350 грамм консервированной фасоли (не забудьте удалить жидкость), 100 грамм твердого сыра, натертого на мелкой терке (если имеется пармезан, то используйте именно его), а также немного чеснока для аромата, измельченного с помощью пресса.

Добавить к массе одну пачку (80 грамм) сухариков, около пяти ст. ложек майонеза и тщательно все перемешать. Выложить в порционные салатницы и подать к столу. Такой салат с пекинской капустой и фасолью желательно готовить перед самым употреблением или приходом гостей, ведь если он более часа постоит, то сухарики в нем размокнут от соуса и вкус станет совершенно другим - не будет уже столь великолепным и притягательным.

Салат с сухариками и фасолью это отличный способ сэкономить время при приготовлении вкусного и в то же время сытного блюда к приходу гостей. Как известно, в таких случаях выручают закуски из готовых ингредиентов: копченостей, консервов, крабовых палочек, гренок, овощей и т.д. Именно поэтому, консервированная фасоль и сухарики могут стать идеальной основой для приготовления вкусного блюда.

Как известно, фасоль имеет богатое содержание. В ней есть полезные протеины, углеводы, необходимые организму аминокислоты, а также минералы (калий, железо, кальций, магний, сера) и витамины (В, А, С, Е). Потому употребление салата из фасоли благоприятно скажется на здоровье. А сочетание фасоли с сухариками может сделать блюдо сытным.

Выбирая консервированную фасоль, лучше отдать предпочтение красной, так как она имеет небольшие зерна и является более твердой, что позволяет сохранять форму бобов при перемешивании салата.

Используя сухари как основной ингредиент салата, придающий ему вкус и изюминку, можно поэкспериментировать с разнообразными вкусами сухариков, и салаты каждый раз будут играть по-новому. Но сторонникам натуральных вкусов, необходимо учитывать, что сухарики из магазина редко бывают просто с солью и их использование может значительно изменить вкус блюда, поэтому для приготовления салата сухарики лучше сделать самостоятельно.

Как приготовить салат с сухариками и фасолью - 15 разновидностей

Салат с сухариками и фасолью - классический рецепт

Данный рецепт салата самый простой. Для его приготовления нужно всегда под рукой иметь банку консервированной фасоли. Она поможет в кротчайшие сроки приготовить сытную закуску.

Ингредиенты:

  • Сухарики - 1 упаковка
  • Укроп - 1 пучок
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Майонез - 2-3 ложки
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Приготовить этот рецепт сможет даже начинающий кулинар. Сначала нужно открыть банку фасоли и высыпать ее в тарелку.

Консервированную фасоль лучше хорошенько промыть под струей воды, чтобы не испортить вкус салата.

Добавить туда сухарики, порезать укроп, подавить чеснок, соединить всё с майонезом и посолить. Вот и готов классический салат из фасоли и сухариков.

Этот рецепт салата особенно придется по вкусу тем, кто особо следит за собой. Салаты из капусты очень полезны для поддержания хорошей физической формы. Ведь сама капуста содержит мало калорий, и кроме того, она улучшает работу кишечника.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 300 гр.
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Сухарики 1 упаковка
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

В миску выложить консервированную кукурузу и консервированную фасоль. Нашинковать пекинскую капусту и также положить в миску.

Чтобы капуста была более мягкой и сочной, можно ее немного помять руками.

Приготовленную пачку сухариков высыпать туда же и, в заключение, заправить всё маслом, солью по вкусу.

Все привыкли к обычным «летним» салатикам, содержащим малое количество калорий. Но, можно заметить, через какое-то время после их употребления чувство голода возвращается. И именно в этом случае, данного рецепта салата не найдется равных. Ведь он содержит в себе и всеми любимые овощи, и фасоль, которая придаст сытости блюду.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Сухарики - горсть
  • Оливковое либо подсолнечное масло - 2-3 ложки
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

Все овощи нарезать относительно небольшими кубиками и поместить в салатницу. Кукурузу и фасоль промыть и добавить к овощам. Нарезать зелень и добавить к овощам. Салат заправить маслом, подсолить, поперчить и всё перемешать. Перед подачей к столу добавить горсть сухарей.

Рецепт этого салата не каждому придется по вкусу. Но всё же, для ценителей полезной пищи он будет вполне хорош. Данный салат по вкусу будет немного постным, но, тем не менее, будет обладать некоторой острой ноткой, что придаст ему пикантности. А для тех, кому не нравится кинза, подойдет простая петрушка, но вкус уже будет не таким выразительным.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль в томате - 1 банка
  • Сухарики - 1 пачка
  • Кинза - 1 пучок
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль, перец черный и красный по вкусу

Приготовление:

Промыть фасоль и высыпать ее в чашку. Добавить перец красный и черный, немного соли. Порубить чесночок. Нарезать кинзу и всё поместить в блюдо. Далее заправить всё это томатом от фасоли и хорошо перемешать. В заключение добавить сухарики, и перемешав, можно приступать к употреблению пищи.

Такие ингредиенты, как фасоль и сухарики, могут также порадовать любителей сыра, ведь в сочетании с ним и вареными яичками салат становится очень нежным и необыкновенно вкусным.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр - 150 г;
  • Фасоль в собственном соку - 1 банка
  • Консервированная кукуруза - 1 банка
  • Яйца - 3 шт.
  • Сухарики - 2 горсти.
  • Майонез, чесночок, перец и соль - по вкусу.

Приготовление:

Выливаем жидкость из кукурузки и фасоли, и выкладываем их в миску. Яйца варим около десяти минут, а затем натираем их на терке. Далее очистить и измельчить чеснок. Сыр также трется на крупной терке. Всё это помещается в миску, солится, перчится и добавляется майонез по вкусу. При подаче выложить салат в салатницу, и сверху посыпать сухарями.

Несмотря на достаточно простой рецепт данного салата, блюдо получается невероятно вкусным. А для любителей остренького, этот салат может стать одним из любимых салатов.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль -1 банка
  • Сухарики - 1 упаковка
  • Морковь по-корейски - 200 гр.
  • Петрушка свежая - пучок
  • Чеснок - 2 зубца
  • Масло оливковое - 3 ложки

Приготовление:

Открыть фасоль и слить жидкость. Корейскую морковь отжать. Петрушку порубить не сильно крупно. В оливковое масло выдавить чеснок, и перемешивая посолить.

В заключение нужно соединить все компоненты салата, заправить маслом и украсить сверху сухариками.

Иногда хочется чего-то необычного и сытного. Салат с фасолью запросто может выполнить такую миссию. Особенно если он сделан из нежной рыбки и необычных сухариков.

Ингредиенты:

  • Фасоль - 1 банка
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Скумбрия в томатной пасте с овощами - 1 банка
  • Томатный соус (кетчуп) - 100 мл.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Сухарики - 1 упаковка
  • Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление:

Отвариваем яйцо вкрутую и мелко нарезаем. Скумбрию в томатной пасте разминаем вилочкой и добавляем к яйцу. Мелко нарезаем лучок и всё выкладываем в салатницу вместе с промытой фасолью. По вкусу добавить соль и перец. Заправить томатным соусом или кетчупом. В заключение ложем сухарики и свежую зелень. Всё тщательно перемешать.

Этот особый рецепт порадует любителей грибочков. Важно отметить, что фасоль, опята (либо другие грибы по вкусу), сухарики прекрасно гармонируют. Поэтому данный салат прекрасно насытит и даст наслаждение от употребления грибов.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 100 гр.
  • Маринованные огурчики - 100 гр.
  • Маринованные или соленые опята - 100 гр.
  • Сухарики - 50 гр.
  • Майонез - 2 ложки
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Лучше взять корнишоны, порезать их кружочками, а помидоры нарезать кубиками. Фасоль промыть, оставив ненадолго, чтобы лишняя жидкость стекла. В салатник выложить фасоль, опята, корнишоны и помидоры. Заправить всё майонезом, по вкусу посолить и поперчить.

Для того, чтобы сухарики не размокали, нужно добавлять их за 5 минут до подачи на стол.

Этот рецепт особо заинтересует тех, кому важны не просто вкусовые качества, но и красивая подача салата. Ведь разделение всех ингредиентов раскрывает все краски данного салата. А их эстетическая подача непременно вызывает аппетит.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые - 1 упаковка
  • Свежий огурец - 1-2 шт.
  • Консервированная кукуруза - 1 баночка
  • Консервированная фасоль - 1 баночка
  • Сухарики - половина пачки
  • Майонез - 6 ложек
  • Зелень - по вкусу.

Приготовление:

Из фасоли и кукурузы сливаем жидкость. Палочки и огурчики режем небольшими кубиками. Приступаем к сборке салата. В середину плоского блюда ставим стакан. Визуально делим тарелку на 8 секторов и начинаем выкладывать ингредиенты 1,5 сектор - фасоль, 2, 6 - кукуруза, 3, 7 - крабовые палочки 4, 8 - огурчики.

Для удобства можно поставить перегородку в виде лопатки, чтобы ингредиенты не смешивались, пока всё выкладывается. Потом ее нужно аккуратно убрать.

В конце убираем стакан и заполняем пустое пространство сухариками. Центр тарелки заливается майонезом. При желании, серединку можно посыпать зеленью.

Салат с сухариками и фасолью - на сковороде

Особенность этого рецепта в том, что салат подается на стол горячим. Заправкой служит обжаренная морковь с луком.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Масло подсолнечное - 2-3 ложки
  • Сухарики - 1 упаковка
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень по желанию

Приготовление:

Чистим и нарезаем лук и морковь. Греем маслице на сковороде. Добавляем в него приготовленные овощи. Обжариваем их до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем добавляем туда баночку промытой фасоли. Далее солим, перчим и всё хорошо перемешиваем. Жарим еще в течение минуты. Перекладываем салат в миску, засыпаем туда сухарики и зелень по желанию. Готов к употреблению в теплом виде.

Описанные раньше рецепты были «вегетарианскими», почти без добавления мяса. Это, конечно, имеет определенные основания, так как фасоль очень сытная и смешивать её с мясом необязательно. И всё же, среди нас наверняка есть мясоеды, которые вовсе не могут обходится без рецептов с добавлением мяса. Как раз для них данное блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Сухарики - 1 упаковка
  • Растительное масло - 2 ложки
  • Соль по вкусу
  • Для заправки: майонез + сметана + лимонный сок

Приготовление:

Куриную грудку нужно отварить и порезать кусочками. Далее порезать помидор кубиками. Смешать грудку, фасоль, кукурузу и помидор с соусом (майонез, сметана и немножко лимонного сока). В заключение добавить сухарики и подавать.

Этот простой и вкусный салат из фасоли с печенью, с добавлением обжаренного лука, а также с сухариками, нравится и взрослым, и детям. Он хорош для перекуса, а еще вполне может заменить собой второе блюдо.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья - 350 г.
  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковка - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Майонез - 3-4 ложки
  • Масло подсолнечное - 2 ложки
  • Сухарики - 1 упаковка
  • Соль, перец и зелень по вкусу

Приготовление:

Почистить и нарезать лук кубиками. Обжарить его вместе с потертой морковью. Печенку промыть, нарезать тонкой соломкой и обжарить. Переложить все обжаренные продукты в салатницу, добавить промытую фасоль и посыпать сверху измельченным чесноком. Посолить, поперчить по вкусу, и заправить майонезом. Перед подачей добавить сухарики и украсить порезанной зеленью.

Крабовые палочки с недавних пор стали доступными на потребительском рынке. Именно благодаря этому появилась возможность разнообразить наш рацион еще одним продуктом питания. Представленный рецепт содержит крабовые палочки и благодаря им приобретает некоторую морскую нотку в своем великолепном вкусе.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 1 упаковка
  • Яйцо - 2 шт
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Пекинская капуста - 2 листа
  • Сухарики - горсть
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Нарезать крабовые палочки. Отварить яйца, нарезать их кубиками и перемешать с палочками. Туда же переложить промытую фасоль. Мелко нарезать луковицу и добавить в салат. Можно предварительно ошпарить, чтобы убрать горечь. Нарезать кусочками капусту и завершить всё перемешиванием, добавляя соль по вкусу.

Если вам не довелось еще пробовать сочетание вкуса фасоли и морепродуктов, то самое время это сделать. Один из секретов этого блюда - фасоли не должно быть много, а то она может перебить вкус креветок. Нужно использовать равные пропорции этих компонентов, чтобы получить действительно вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Креветки - 400 гр.
  • Сухарики - 1 упаковка
  • Укроп свежий - пучок
  • Перья лука зеленого
  • Для заправки - масло оливковое, соус соевый, 2 ложки горчицы

Приготовление:

Для начало нужно отварить креветки в соленной воде (не более 6 минут в кипятке), после чего остудить и очистить. Зелень помыть и порезать мелко. Смешать масло и горчицу, добавить соевого соуса. Выложить слоями салат, начиная с фасоли. Далее зелень, сухари, а сверху креветки. Полить заправкой и подавать.

Для тех, кто не очень любит морскую экзотику, и совсем нет времени на приготовление мяса можно сделать этот нехитрый рецепт с использованием уже готовых копченостей.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Копченое мясо - 200 гр.
  • Черри - 5-6 шт.
  • Майонез - 2-3 ложки
  • Кукуруза - 1 банка
  • Сухарики - 1 пачка

Приготовление:

К промытой фасоли добавить кукурузу. Порезать ветчину и помидоры. Перемешивая, посолить, поперчить и добавить майонез. Только перед подачей уже добавить сухарики.

Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: